Trans Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trans Forum » Твой комп » Ура! Наконец-то появился этот раздел. Нужна помощь.

Ура! Наконец-то появился этот раздел. Нужна помощь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Расскажите пожалуйста, почему комп создает новые папки под программу которой только что пользовался?  :'(

0

2

это вирус) у меня лично удалился лишь через NOD32

0

3

Лёлечка написал(а):

Расскажите пожалуйста, почему комп создает новые папки под программу которой только что пользовался?

Есть вариант что эти папки нужны для работы этой програмы ;)

0

4

Но почему их так много? Я уже скоро свои папки потеряю среди них.... :unsure:

0

5

Тренируйся распозновать где че.  :) у меня вон и своих папок вагон. и ниче. ориентируюсь :)

0

6

Ну я думаю что мне нужен NOD32... Мне уже давно кажется что у меня вирус на компе опять  живет в свое удовольствие .... :(

0

7

параноя :-D поставь каспера и обновы свежие. если че есть- найдет :)

0

8

Я сначала винду переустановлю  :D  :D  :D  :D

0

9

Ага. Низкоуровневое форматирование еще сделай. Вообще самое надежное средство. Нет файлов-нет вирусов :-D

0

10

каспер больше мозги имеет, чем дел делает! Каспер - отстой! Нод32 и фаервол хороший и ни одна зараза не залезет

0

11

Ну не скажи. Там просто сначала надо попарится с настройкой и составлением списка доверенных приложений, чтоб попусту не отвлекал, а потом все ништяк. Единственный недостаток- ресурсы очень кушает, но если это не особо мешает и ручки прямые- все ништяк работает. Я на аваст перешел исключительно из-за того что каспер тяжеловат для моего старичка

0

12

Ну и не спорьте... У меня комп пока работае.... И винда теперь красивая :D

0

13

А у меня два компа, гыгы.
------------
aliexpress.com

0

14

Не пользовался раньше услугами хакеров , но теперь просто необходима их помощь
нужно взломать страницу сайта знакомств Баду
Нашел вот этот сайт http://hackstore.ru/vzlom_badoo.html
Вроде рабочий, никто не обращался к ним ранее?

0

Вы здесь » Trans Forum » Твой комп » Ура! Наконец-то появился этот раздел. Нужна помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно